Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
giovedì 9 febbraio 2012
totani con i piselli
ma che vi devo mettere veramente la ricetta con le dosi??
naaaaaaaaaaaaaaa
io tutto ad occhio feci ;-)
diciamo che ho fatto così: preso i totani piccini in pescheria e fatti pulire, comperati piselli surgelati (scatola piccina)
a casa: sciacquati i totani e tagliati a rondelle, messi in capace padella con goccino di olio al peperoncino (appena mi riesce vi faccio vedere la minibottiglietta che ho preparato con i peperoncini Habanero e Scorpion)
nel frattempo messo pentolino con acqua salata a bollire
fatti soffriggere velocemente i totani, aggiunta intera confezione di piselli, coperti con acqua bollente, aggiunto coperchio, lasciati cuocere fino a scomparsa acqua
'bboni
Etichette:
totani con i piselli
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Troppo bello il post scritto così!! :) Vale mi piace un sacco questo piatto!!Bacioni!!
RispondiEliminaNon è che me li porteresti anche da crudi? Disperata sono...
RispondiEliminaIo amo i totani fatti in qualsiasi modo
Un bacio ciccina
non li trovi? per le Rifatte?
Eliminavedo domani in pescheria, neve permettendo, compero e porto io!
bbbbbrrrrrr.... vado a cercare le catene per la macchina, hai visto mai che rinevica sul serio??
Sì esatto! Mi scoccerebbe non sai quanto non poter rifare il piatto di Anna... pare che rinevichi sul serio e noi catene nisba...
Eliminarientro dalla caccia alle catene ora: ovviamente non si trovano quelle adatte alle ruote della mia macchina, ce n'è un tipo di soli 5mm più grande che però costa 170 euro
Elimina"provo signo'??"
ma non se ne parla proprio!
ho comperato salsicce e polenta e pure un fiasco di vino rosso
staremo tappati in casa
Che piatto cara Vale se anche non si a appetito guardando questa foto credo che venga subito.
RispondiEliminaBuona giornata cara amica.
Tomaso
troppo buono Tom
Eliminache bello! cominciamo ad entrare in tema rifatte!tanti baci, buona giornata!
RispondiEliminaarriviamooooooooooooo
Eliminatra pochissimoooooooo
W le Rifatte!!
Totani e piselli, un classico anche per la mia famiglia, rigorosamente ad occhio.
RispondiEliminaun bacino affettuoso al neuronzolo! troppo carino
Eliminaandate a leggere subito il post di Tinny!!!
Il piatto mi piace un sacco! Non so se ad occhio riuscirò a replicarlo, ma proviamoci! ;)
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio contest
http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html
Ti aspetto! :)
sei brava, ti riuscirà di copiarlo ad occhio!!
Eliminami piacciono un sacchissimo! e piccanti devono essere proprio squisiti :-)) oggi trovai i totani decongelati ma meglio di nulla :-)) domani dovrei preparare, ma se avessi letto prima la tua ricetta avrei comprato qualche totanello in più .-))
RispondiEliminapiccanti al punto giusto ;-)
Eliminae vai con le Rifatte!!
che buoni...
RispondiEliminabaciuzz
baciuzz...
Elimina