martedì 12 giugno 2012

L come L'Aquila (Abruzzo) per l'Abbecedario Culinario: alcune mie ricette dedicate all'Abruzzo

vi lascio alcune ricette abruzzesi presenti in questo blog e che inserirò nell'elenco per l'Abbecedario
ravioli ricotta e pepe 014 bis
i ravioli ricotta e pepe
patate e lenticchie

i fiadoni




Abbecedario culinario 2012
Abbecedario culinario

16 commenti :

  1. Ogni tua ricetta ha il suo fascino ed è sempre buonissima. ciao e buona giornata cara Vale.
    Tomaso

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    1. sei sempre molto gentile e buono con i miei "pastrocchi"

      buona serata

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  2. Sono andata vedere i fiadoni subito, mi ispirano moltissimo!
    baciussss
    brii

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    1. sono veramente una bontà
      di solito si fanno a Pasqua, ma appena posso me li preparo :-)

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  3. Eh la pasta e lenticchie quanti ricordi di quella meravigliosa regione .

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    1. paccarelle e lenticchie... divorate in quantità industriali quando nonna le preparava ♥

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  4. rieccomi Vale...ho pronta la nuova vs ricetta!!
    Grazie di cuore per la tua presenza in un momento difficile!!
    ti abbraccio

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    1. enza... ho letto tutto nel tuo blog... decisione difficile, ma la loro vita è là e là devono ricominciare

      vi ho pensati tanto.. voi, te, il "burbero"... chissà che spavento

      però non ho capito per la ricetta... ne hai una per l'Abbecedario?? uao!!

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  5. Cara Vale, come promesso, ecco i miei contributi:
    - la scrucchiata, http://muffins4all.blogspot.it/2010/10/la-scrucchiata-o-sclucchiata.html
    - sagn' e fasciul', http://muffins4all.blogspot.it/2011/02/tajarill-o-sagn-e-fasciul-sagne-e.html
    - polpette allo zafferano, http://muffins4all.blogspot.it/2011/05/polpette-allo-zafferano-specialita.html
    - pipindun' e ove, http://muffins4all.blogspot.it/2011/06/pipindun-e-ove-peperoni-con-le-uova.html
    - e il mitico Parrozzo, http://muffins4all.blogspot.it/2011/12/il-parrozzo.html
    Alla fine di ogni ricetta ho inserito il rimando al post in cui illustri l'iniziativa, e nella colonna dei gadget a dx, giù in fondo, il banner dell'iniziativa che rimanda al blog Abbecedario Culinario.
    Spero d'aver fatto tutto giusto, altrimenti dimmi se devo modificare qualcosa e provvedo ;-)
    Buona giornata!

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    1. Conce'... ma che te lo dico a fa'... tu sei l'Abruzzo per me

      adesso aggiungo queste bontà

      GRAZIE

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  6. Con i fiadoni mi avevi già tentata, adesso mi hai messo anche una voglia incredibile di ravioli ;)

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  7. Se proverai a rifarli entrambi, non ti pentirai ;-)
    Buona serata

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