c'è una regola che stabilisce forse quali formaggi debbono essere usati?? in quali quantità?
che io sappia no e quindi ogni volta che in casa abbiamo voglia di "farci male" (eh si! la pasta ai 4 formaggi è molto ricca e calorica) uso quello che ho in frigo e stavolta avevo fontina, stracchino, mascarpone e parmigiano reggiano
ovviamente la pasta è senza glutine
guardate un po'!!! 'bbona
esattamente le quantità usate non ve le so dire... son andata ad occhio, quello che vedete in foto è il piatto del mio celiaco di casa, sono i gemelli della Nutrifree, che a lui piacciono e che mi offrono una valida alternativa al riso
Ingredienti
100 g. pasta senza glutine (che volete, è in crescita il pupo)
fontina
mascarpone
stracchino
parmigiano grattugiato
pepe q.b.
1 noce di burro
Procedimento
preparare la pasta come vostra abitudine
in un largo e basso tegame, mentre la pasta cuoce, mettere la fontina tagliata a dadini e lo stracchino
accendere il fuoco basso basso e lasciar "fondere" i formaggi con una noce di burro
appena prima di scolare la pasta al dente, aggiungere il mascarpone e mescolare
versare la pasta nel tegame coi formaggi e mantecare con abbondante parmigiano
spolverare col pepe ed impiattare
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sabato 15 settembre 2012
pasta ai 4 formaggi
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Commenti sul post
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Cara Vale, questo piatto si presenta veramente bene, chissà quanto buono deve essere!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
anche io la faccio con i formaggi che ho in frigo!
RispondiEliminaMMM e hai resistito a non farne una porzioncina per te!?brava!!10 per la ricettina e per la forza di volontà!
RispondiEliminaLa pasta ai 4 formaggi è un piccolo peccato che è giusto concedersi ogni tanto...soprattutto quando in frigo ci sono proprio quei formaggini lì...perfetti.
RispondiEliminaBuona domenica, un abbraccio.
mmmmh buona...la cucino spesso per non buttare i vari formaggi. ciaoooo Vale
RispondiEliminaDeve essere venuta cremosissima ^_^
RispondiEliminaIo ai 4 formaggi adoro la pizza ...
@careragazzetutte e @caroragazzo
RispondiEliminaadoro la pasta condita ai 4 formaggi, veramente la preferisco col gorgonzola ma stavolta non ne avevo
buona settimana a tutti voi ♥
Hai detto nulla sui formaggi che hai usato!! Ci credo alla grande su come dovesse esser buona!
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