l'altro giorno stavo preparando la coda di rospo con le patate
ne ho affettate in abbondanza, tagliate sottili sottili grazie ad una caccavella (cos'è una caccavella) scovata in un cassetto
metà le ho usate per il pesce e metà ho pensato di friggerle e di fare una sorpresa ai bimbi
sorpresa riuscita, vista che son piaciute loro moltissimo e se le litigavano
si preparano facilmente, basta affettare sottili le patate e friggerle poi in abbondante olio di semi
unico accorgimento: asciugatele bene bene prima di lasciarle cadere nell'olio
Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
lunedì 17 settembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Mio figlio ti adorerebbe!
RispondiElimina:-)
Eliminae pensare che cerco sempre di preparare per loro qualcosa di originale.... camperebbero di patatine fritte loro ;-)
baciuz stè
Cara Vale io non ho problemi ma qui da te potzrei mangiare tutto ed è tutto speciale...
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
grazie Tomaso.. per la fiducia incondizionata nelle mie doti culinarie :-)
EliminaPerfette io non sono tanto bimba ma me le sarei litigate anche io con i tuoi!!
RispondiEliminaVale... confesso di aver usato la mia autorità genitoriale per averne qualcuna in più ;-)
Eliminasono semplicissime, provaci!
ohmamma mi fai venire l'acquolina in bocca!!! Ciao Vale ;)
RispondiEliminaUna mandolina va bene per farle? Sono le chips, giusto?
RispondiEliminaTi sono venute perfette. Quelle delle buste gli fanno un baffo.
RispondiEliminaBrava Vale