venerdì 30 luglio 2010

Calamari con i piselli




ho ripreso a cucinare

Ingredienti
4 calamari
1 scalogno
1 spicchio di aglio
rosmarino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
3 cucchiaio di olio evo
450 g. pisellini primavera surgelati

Procedimento
pulire i calamari
tritare in un robot lo scalogno, l’aglio, il peperoncino ed un pochino di rosmarino
versare l’olio nella padella e far soffriggere gli odori, poi aggiungere i piselli ed un pochino di acqua, lasciar cuocere per circa 15 minuti
nel frattempo tagliare a rondelle i calamari ed aggiungerli, dopo i 15 minuti di sopra, ai piselli
aggiustare di sale e completare la cottura

buonissimi em_Cibo12

4 commenti :

  1. a quanto pare hai ripreso alla grande, bellissimo e sicuramente buonissimo questo piatto.

    brava.

    baci

    RispondiElimina
  2. Sicuramente ottimo!
    P.s. Hai ragione anche sui prodotti gluten free. Per quanto mi riguarda, i locali qui, almeno quelli in cui sono stata io, lasciano molto a desiderare :(

    RispondiElimina
  3. Buonissimi!!! è un abbinamento pefetto!!!! baci baci e buona Domenica!!

    RispondiElimina
  4. grazie ragazze :):):)

    appena rinfresca di più li preparo ripieni..... slurp!!

    RispondiElimina