lunedì 17 settembre 2012

patatine fritte

l'altro giorno stavo preparando la coda di rospo con le patate
ne ho affettate in abbondanza, tagliate sottili sottili grazie ad una caccavella (cos'è una caccavella) scovata in un cassetto
metà le ho usate per il pesce e metà ho pensato di friggerle e di fare una sorpresa ai bimbi


sorpresa riuscita, vista che son piaciute loro moltissimo e se le litigavano

si preparano facilmente, basta affettare sottili le patate e friggerle poi in abbondante olio di semi

unico accorgimento: asciugatele bene bene prima di lasciarle cadere nell'olio

9 commenti :

  1. Risposte
    1. :-)
      e pensare che cerco sempre di preparare per loro qualcosa di originale.... camperebbero di patatine fritte loro ;-)

      baciuz stè

      Elimina
  2. Cara Vale io non ho problemi ma qui da te potzrei mangiare tutto ed è tutto speciale...
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Tomaso.. per la fiducia incondizionata nelle mie doti culinarie :-)

      Elimina
  3. Perfette io non sono tanto bimba ma me le sarei litigate anche io con i tuoi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vale... confesso di aver usato la mia autorità genitoriale per averne qualcuna in più ;-)

      sono semplicissime, provaci!

      Elimina
  4. ohmamma mi fai venire l'acquolina in bocca!!! Ciao Vale ;)

    RispondiElimina
  5. Una mandolina va bene per farle? Sono le chips, giusto?

    RispondiElimina
  6. Ti sono venute perfette. Quelle delle buste gli fanno un baffo.

    Brava Vale

    RispondiElimina