sabato 10 dicembre 2011

Alberello di Natale

per la gioia dei miei bimbi, mi son divertita a realizzare questo semplicissimo alberello di Natale con della pasta frolla senza glutine



è molto semplice... ho usato un set taglia biscotti dedicato proprio a questo! ;-)

per realizzare la pasta frolla senza glutine ho usato questa  ricetta
Ingredienti per la frolla 125 g. amido di mais * 32 g. fecola di patate * 130 g. farina di riso * 4 g. xantano 1 uovo 1 tuorlo 125 g. zucchero 125 g. burro 1 cucchiaio di marsala
ne approfitto per iniziare a mandare a tutti voi ed alle vostre famiglie i miei auguri per un Natale sereno :-)

affettuosità

V.

13 commenti :

  1. Ti ho beccata... con il set della Tescoma!!!!! Lo voglio pure ioooo! oppure..vengo a casa tua a papparmi i biscotti!! ^_^
    Ti Auguro di trascorrere delle feste in pieno amore e armonia!
    Un baciotto ai tuoi figli che saranno stati contentissimi di avere..un alberello da mangiare!

    RispondiElimina
  2. yes!!! ma io me lo sono comperato e quindi niente pubblicità ;-)

    bacioni

    RispondiElimina
  3. Troppo carino il tuo alberello Vale, mi piace tanto tanto.

    RispondiElimina
  4. Vale, è bellissimo il tuo alberello, mi piace davvero tanto.

    Bacioni e Buone Feste

    RispondiElimina
  5. E' bellissimoooo Vale,se riesco a trovarlo lo compro anch'io !!!
    Tantissimi Auguri di Buone Feste a te e famiglia !Baci Roby ! :-)

    RispondiElimina
  6. Bellissimo alberello, da sgranocchiare dalla testa ai piedi! Un abbraccio, tantissimi auguri a voi tutti.

    RispondiElimina
  7. Ma che bello! ecco a cosa servono tutti quei set di stelle ;D buona domenica Alex

    RispondiElimina
  8. E' stupendo!! Per gli auguri ripasserò ;-) Baci

    RispondiElimina
  9. Ma quanto è carino! Se dovessi trovare le formine lo farei subito, bellissima idea anche da mettere in tavola il giorno di Natale!!

    RispondiElimina
  10. Hai fantasia da vendere ;-)
    E', a dir poco, stupendo!
    Baci!

    RispondiElimina
  11. Bello l'alberello! oggi è davvero tempo di biscottare, è arrivato il freddo giusto, anche se siamo già alla terza domenica d'avvento.
    Chissà se riesco a biscottare bene oggi!
    Serena domenica!

    RispondiElimina