Pagine
- Home page
- LIEVITO MADRE SENZA GLUTINE
- Te la do io la risposta
- Tutte le ricette del blog
- Provato per voi...e mangiato da noi
- Visitato da noi: ristoranti, pizzerie, gelaterie e negozi specializzati senza glutine
- quelli che non sono in Prontuario
- Antipasti e salse
- Pane, pizza e lievitati
- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Parlano di incucinasenzaglutine
- Conserve
- Libri senza glutine
mercoledì 4 maggio 2016
Meringata con fragole e panna
volevo preparare delle meringhe ma le ho bruciate nel forno
come sia stato possibile ancora non l'ho capito, ma e' andata cosi'....
pero' ormai avevo le fragole e tanta panna
con un pochino di albume gia' montato con lo zucchero a velo ed un paio di cucchiai di scrippo di fragola, ho creato una base tonda e poi ho assemblato questa finta torta che abbiamo divorato coi miei figli a pranzo 😊😊😊
piu' che una ricetta e' un'idea
ho usato una base tonda di meringa alla fragola, poi ho ricoperto di panna e fragole gia' condite con lo zucchero, nuovamente della panna ed altre fragole per decorare tutto
qualche ciuffetto di panna e voila' 😍
se non avete tempo di preparare le meringhe potete sempre comperarle già pronte
ricordate sempre di usare lo zucchero a velo senza glutine, mi raccomando!!!
Etichette:
celiacofiglio
,
fragole
,
mamma
,
meringa
,
meringata
,
panna
,
per celiaci
,
senza glutine
,
torta
,
zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
si presenta davvero bene questa meringata!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono strafelice di essere approdato su questa isola stupenda e...senza glutine!
RispondiEliminaCredo proprio che d'ora in poi perlustrerò con cura ogni pagina di questo blog.
Grazie, Ulisse.